РВД
Уважаемые клиенты!
На сайте нашей компании, вы можете самостоятельно произвести подбор и заказ интересующего Вас рукава высокого давления. Для заказа, вам достаточно знать некоторые параметры рукава высокого давления, такие как, рабочее давление в системе, где планируется использовать рукав, размер резьбы фитингов, длину и внутренний диаметр рукава.
 
Заказ производится в интерактивном режиме, после выбора текущего параметра на выбор предлагаются  возможные варианты выбора следующего и так до получения конечной номенклатуры. С конечным результатом просчета необходимо обратиться к нашим менеджерам для дальнейшей проработки заказа.

Калькулятор РВД предназначен для самостоятельного подбора рукавов высокого давления и комплектации их различными типами фитингов, а также правильного формирования обозначения готового изделия для заказа.

Интерфейс программы предоставляет возможность наглядно определить различия между конструктивными особенностями фитингов, узнать при каком давлении может работать рукав высокого давление в каждом конкретном случае. 
 

 
 
 Рукава высокого давления (РВД) применяются в гидравлических системах различных видов горных и карьерных машин, лесозаготовительной, сельскохозяйственной, дорожно-строительной, специальной и другой технике, а также на оборудовании металлургической, горно-добывающей и целлюлозно-бумажной промышленностей в качестве гибких трубопроводов для подачи рабочих жидкостей, в т.ч. минеральных и гидравлических масел, жидкого топлива, смазочных жиров и водомасляных эмульсий при температуре от -40°С до +100°С (специальные рукава от -55°С до +135°С). При опрессовке РВД наконечниками применяются гидравлические рукава ведущего европейского производителя – Contitech (Германия), а также TIC (Китай). Данная продукция отличается высоким качеством и циклической стойкостью. Вся номенклатура комплектующих, применяемых в нашем производстве, сертифицирована по  международным стандартам. РВД в сборе изготавливаются любой длины согласно спецификации заказчика и комплектуются наконечниками любых типов и размеров (согласно стандартам ГОСТ, SAE, DIN, BSP, ORFS, JIC – метрическими, дюймовыми и трубными резьбами), в т.ч. цельногнутыми наконечниками с изгибом под в 37°, стандарт Германии - в 24°, Японии - в 60°, США - в 74° и т.д. Это позволяет гарантировать высокую надежность нашей продукции в самых суровых условиях эксплуатации.
 
Повышенное качество и эксплуатационные характеристики нашей продукции гарантируются мощной испытательной и конструкторско-исследовательной базой наших европейских поставщиков и стратегических партнеров. Дополнительным отличительным преимуществом нашего производства является применение собственного испытательного стенда для проверки давления качества опрессовки РВД в сборе, что позволяет гарантировать высокую надежность продукции в эксплуатации.

Кроме рукавов высокого давления мы можем предложить широкий ассортимент промышленных шлангов самых различных направлений применения (как правило эти шланги рассчитаны на давление  от 0 до 60 Атм.).
 
  Виды промышленных шлангов:

• Для технической воды;
• Для сжатого воздуха;
• Для подачи смесей типа бетона, песка;
• Газовые;
• Для аргонной сварки;
• Универсальные шланги;
• Паровые шланги и шланги для очистки (цистерн и пр.);
• Пищевые шланги.
 
    Что необходимо знать для правильного подбора шланга:

1. Условный проход (в мм).
2. Диапазон температур.
3. Рабочее давление.
4. Среда, для которой предназначен шланг.
 

 
Каталог типов фитингов по отечественному и международным  стандартам                         

.........................................................................................................................................