Главная arrow Подшипники
Подшипники

ООО «ИНПРОМСЕРВИС» является авторизированным дистрибьютором японской компании NSK . Компания NSK была основана в 1916 году и стала первым производителем шарикоподшипников в Японии. Далее, компания развивалась и сегодня может предложить весь спектр подшипников. Подшипники NSK продаются по всему миру и прямо сейчас вносят значительный вклад в работу промышленности и развитие технологий.

 

 

В течение трех четвертей века NACHI-FUJIKOSHI CORP. сфокусирована на "мире производства продукции" и хранит верность своей главной миссии - участию в создании промышленного фундамента Японии.



 

Компания ASAHI была основана в 1928 году для производства шариковых подшипников. В 1951 году ASAHI стала первым производителем шарикоподшипниковых узлов в Японии, установив высокий стандарт качества для данного типа подшипников. С 1975 года компания начала производить муфты и системы линейного перемещения. В 2000 году ASAHI получила сертификат ISO 9001. В 2004 году ASAHI стала обладателем сертификата ISO 14001.




 
Компания Koyo (Япония) произвела первые подшипники в г.Осака 1921 году. Сегодня Koyo является одним из ведущих мировых производителей шариковых и роликовых подшипников качения, манжетных уплотнений, автомобильных механизмов рулевого управления и сложного оборудования.   
 
 

 

Компания WAFANGDIAN BEARING GROUP LTD является производителем №1 в Китае. Представляет бренд  “ZWZ” на мировом рынке подшипников. Первая компания по производству подшипников в Китае. Работает с 1938 г.



 

Бренд  TIC объединяет в себе производителей подшипников, приводных ремней и рукавов  высокого давления разных стран мира. Бренд TIC зарегистрирован в Германии в 2008 г. Эксклюзивными правами которого владеет ООО «ИНПРОМСЕРВИС»