Главная arrow Ремни приводные
УЗЭМИК
 
    Уфимский завод РТИ основан в 1942 году на базе эвакуированных из прифронтовой полосы в Уфу Ярославского завода "Резинотехника" и ленинградского "Красного треугольника".

    В мае 1993 года предприятие реорганизовано в открытое акционерное общество "Уфимский завод эластомерных материалов, изделий и конструкций". В результате многочисленных преобразований, расширения производства, внедрения передовых технологий, повышения технического оснащения, увеличения ассортимента выпускаемой продукции завод вошел в тройку лидеров российского рынка резинотехнической продукции.
 
    Широкий ассортимент и высокое качество продукции привлекают потребителей со всех регионов России, стран Ближнего и Дальнего зарубежья. Продукция завода поставляется предприятиям различных отраслей промышленности (МЧС России, предприятиям нефтяной, авиационной, полиграфической, угольной, судостроительной, автомобильной, медицинской промышленности, стройиндустрии, сельского хозяйства), в том числе и на экспорт в 61 страну мира.
 
 
    УЗЭМИК - пр изнанный лидер среди производителей клиновых ремней на российском рынке. Завод производит более 300 типоразмеров клиновых вентиляторных, вариаторных, многоручьевых и плоских приводных ремней для автомобильного транспорта, сельскохозяйственной техники и оборудования машиностроительных предприятий. Ремни УЗЭМИК внедрены в производство ремней к комбайнам зарубежных фирм "Кейс" и "Нью-Холланд".
 
 
 
 
 
    УЗЭМИК производит  транспортерные ленты, тенты для автомобилей и прицепов, полога, широкий ассортимент комплектующих и запасных частей к сельскохозяйственной и другой технике.
 
     АО «ИНПРОМСЕРВИС» осуществляет прямые поставки из Уфы ремней приводных и транспортерных лент. С наличием товара на складе, а также ценовой политикой Вы можете ознакомиться у специалистов нашей компании.
 
 
           Пример условного обозначения: В(Б)-1250, где В(Б)-профиль ремня, 1250 мм-рабочая длина.