Главная
GATES

         Начало истории компании восходит к 1911 году, когда сэр Чарльз Гейтс приобрел компанию Colorado Tire & Leather Company в г. Денвер (штат Колорадо) за 3500 $.  Через много лет этот скромный бизнес разовьется до гигантских масштабов “Gates Rubber Company”. Первым продуктом компании ColoradoTire & Leather Company было изделие Durable Tread (“Прочный обод”), представлявшее собой кожаную оболочку со стальным бандажом, которой обтягивались слабые к механическим повреждениям автомобильные шины, с целью продлить срок их службы. Компания также использовала лоскутную кожу для производства “нервущихся” деталей лошадиной сбруи, которые в частности, были использованы Уильямом “Буффало Биллом” Коди в его знаменитом представлении “Дикий Запад”.

 

         Направление деятельности компании изменилось в 1917 году, когда брат основателя компании сэра Чарльза Гейтса, Джон Гейтс изобрел первый в мире резиновый V-образный клиновый ремень усиленный слоем из прочной брезентовой ткани. Изобретение клинового ремня стало революцией в технологии по сравнению с плоскими ремнями и веревками, которые повсеместно использовались в автомобильных двигателях того времени. Важной вехой в истории компании стал 1974 год, когда компания “Gates” вышла из шинного бизнеса, отказавшись от выпуска шинной продукции, что произошло впервые с 1919 года.


       На основе тесного сотрудничества с производителями автомобилей во всем мире “Gates” добилась ведущего положения в разработке и технологии изготовления приводных ремней, патрубков и шлангов. Фирма поставляет на рынок товар, который на 100% соответствует по качеству ремням и патрубкам начальной комплектации.
 
       На рынке запасных частей “Gates” является единственным поставщиком приводных ремней, который одновременно поставляет продукцию и сопутствующее оборудование для всех производителей Европы, США, Японии, Бразилии и Кореи. Этот успех - это результат многолетних исследований по разработке и совершенствованию технологии изготовления ремней и патрубков, а также глубокого подхода к подбору используемых материалов и тщательный отбор сырья.


   В ассортименте компании “Gates”:

 - синхронные ремни;

 - клиновые ремни;

 - ремни для сельхозтехники.

 

 

На сегодняшний день мы можем предложить ассортимент ремней для следующих производителей импортной сельхозтехники:

 

Arbos

Case

John-Deere

Bizon

Dronningborg

Laverda

Claas

Epple Mobil

Lova

Braud

Fahr

Massey-Ferguson

Deutz Fahr

Fortschritt

New-Holland

 

Общий каталог продукции компании  Gates

Cкачать zip-архив (*.pdf 5,294 КВ) »» ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………